+43 6477/8224-0
 
 
 
 

Zucchinicremesuppe

mit Basilikum
Zutaten:
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini in Würfel geschnitten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Gemüsefond
  • ½ l Sahne
  • 1/8 l Weißwein
  • Salz, Muskatnuss, Zucker
Zucchinicremesuppe
 
 
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Zucchini dazugeben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond und Sahne auffüllen. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Den frischen Basilikum grob schneiden und in die Suppe geben. Mit einem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Muskatnuss und etwas Zucker abschmecken.
Zurück zur Liste
 
 
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden