Schwarzbiereis
mit Zwetschgen-Marillenröster
Zutaten:
- 153g dunkles Bier
- 153g Milch
- 225g Obers
- 125g Vanillezucker
- 100g Dotter
- 25g Glucose

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und zur Rose abziehen* (85°C). In Pacojetbecher abfüllen und 24 Stunden einfrieren und pacossieren**. Mit Zwetschken-Marillenröster servieren.
Wir wünschen Gutes Gelingen!
* Zur Rose abziehen heißt Eigelb (Dotter) mit Milch oder Obers oder beidem und Glucose bei ca. 80 ° so lange rühren bis die Masse cremig wird.
** pacossieren heißt Tiefgefrorenes ohne Auftauen mit dem Pacojet pürieren.
Zurück zur Liste
Alle Zutaten mischen und zur Rose abziehen* (85°C). In Pacojetbecher abfüllen und 24 Stunden einfrieren und pacossieren**. Mit Zwetschken-Marillenröster servieren.
Wir wünschen Gutes Gelingen!
* Zur Rose abziehen heißt Eigelb (Dotter) mit Milch oder Obers oder beidem und Glucose bei ca. 80 ° so lange rühren bis die Masse cremig wird.
** pacossieren heißt Tiefgefrorenes ohne Auftauen mit dem Pacojet pürieren.