+43 6477/8224-0
Eggerwirt Journal
 
 
 
 

Natürlicher Genuss für Feinschmecker

Das Salzburger Land wird nicht umsonst auch als das Bio-Paradies Nummer eins bezeichnet. Nirgendwo sonst finden Sie so viele Bio-Bauern, die sich der Natürlichkeit und Ursprünglichkeit verschrieben haben.
Käse, Edelbrände sowie Weine, Säfte und vieles mehr werden nach althergebrachten Rezepten und traditionellen Verfahren hergestellt. Vor allem beim Käse findet sich in jeder Region eine Spezialität: der Pinzgauer Bierkäse, der Flachgauer Heukäse oder der Ziegenkäse aus dem Lungau, um nur einige zu nennen. Auf dem Salzburger Almenweg können Sie die Schmankerl in den urigen Hütten bei einer zünftigen Almjause verkosten. Mit jedem Bissen schmecken Sie die Kraft der Natur!
 
 
 
Natürlicher Genuss für Feinschmecker
 
Natürlicher Genuss für Feinschmecker
 
 
 
 
Natürlicher Genuss für Feinschmecker
 
Natürlicher Genuss für Feinschmecker
 
Zurück zur Liste
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden