Lungauer Erdäpfelsuppe
Eine einheimische Spezialität...
Zutaten:
Butter
Zwiebel (würfelig)
Speck (würfelig)
Weißwein
Balsamico
Rindsuppe
Sahne
Salz
Majoran
Kümmel
Knoblauch
Kartoffeln (würfelig)
Maizena
Butter
Zwiebel (würfelig)
Speck (würfelig)
Weißwein
Balsamico
Rindsuppe
Sahne
Salz
Majoran
Kümmel
Knoblauch
Kartoffeln (würfelig)
Maizena

Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen, mit Balsamico und Weißwein ablöschen.
Mit Rindsuppe und Sahne aufgießen.
Mit Salz, Majoran, Knoblauch, Kümmel würzen.
Kartoffelwürfel beigeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind.
Anschließend mit Maizena leicht binden.
Gutes Gelingen
Familie Moser & Mitarbeiterteam!
Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen, mit Balsamico und Weißwein ablöschen.
Mit Rindsuppe und Sahne aufgießen.
Mit Salz, Majoran, Knoblauch, Kümmel würzen.
Kartoffelwürfel beigeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind.
Anschließend mit Maizena leicht binden.
Gutes Gelingen
Familie Moser & Mitarbeiterteam!