+43 6477/8224-0
 
 
 
 

Lungauer Eachtlingsuppe

 
 

Gutes aus der Region

Eine einheimische Spezialität...

Zutaten:

  • Butter
  • Zwiebel (würfelig)
  • Speck (würfelig)
  • Weißwein
  • Balsamico
  • Rindsuppe
  • Sahne
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Kartoffeln (würfelig)
  • Maizena

 

 


Zubereitung:

Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen, mit Balsamico und Weißwein ablöschen.
Mit Rindsuppe und Sahne aufgießen.
Mit Salz, Majoran, Knoblauch, Kümmel würzen.
Kartoffelwürfel beigeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind.
Anschließend mit Maizena leicht binden.

Gutes Gelingen
Familie Moser & Mitarbeiterteam!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Artikel die Sie interessieren könnten
 
Regionaler Genuss im Eggerwirt
 

Regionaler Genuss im Eggerwirt

Regionale Produkte kommen im Eggerwirt besonders gerne auf den Tisch: Inge und Albert Moser ist es besonders wichtig, lokale Anbieter und ihre hochqualitative und kreative Arbeit zu unterstützen. Das gilt zum Beispiel für ENZO, ein ganz besonderes Getränk aus dem Lungau...
10.08.2017
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Bärlauch
 

Bärlauch

Was hat der Name Bärlauch eigentlich mit Bären zu tun? Interessanterweise gibt es wirklich eine sinnvolle Erklärung dafür...
07.04.2016
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Die Kraft der Linsen
 

Die Kraft der Linsen

Linsen sind schon sehr lange Teil der Menschheitsgeschichte. Ursprünglich stammen Linsen aus dem Orient...
10.03.2016
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Hirse - Das Gold unter den Getreidesorten
 

Hirse - Das Gold unter den Getreidesorten

Hirse ist in der Geschichte der Menschheit tief verwurzelt. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen überhaupt.
11.02.2016
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Smoothies für den Dezember
 

Smoothies für den Dezember

Bevor es los geht mit den Rezepten noch einige Tipps für Smoothies in der kalten Jahreszeit.
12.11.2015
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden