+43 6477/8224-0
 
 
 
 

Himbeer-Joghurtcreme

im Schokoladegitter
Zutaten:
  • 250g Joghurt
  • 70g weiße Kuvertüre
  • 30g Zucker
  • 125g frische Himbeeren
  • 125ml Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200g dunkle Kuvertüre
Himbeer-Joghurtcreme
 
 

Zubereitung:

Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine mit 1 EL Wasser erhitzen und mit der geschmolzenen Kuvertüre in die Joghurtmasse rühren. Geschlagenen Schlagobers und die Himbeeren unterheben und die Creme ca. 3 Stunden kühlen.

Für die Schokoladegitter Kuvertüre schmelzen und in ein Stanitzel füllen. Anschließend Gitter auf ein Backpapier spritzen, erkalten lassen und mit der Joghurtcreme schichtweise anrichten.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Zurück zur Liste
 
 
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden