Himbeer-Joghurtcreme
im Schokoladegitter
Zutaten:
- 250g Joghurt
- 70g weiße Kuvertüre
- 30g Zucker
- 125g frische Himbeeren
- 125ml Schlagobers
- 3 Blatt Gelatine
- 200g dunkle Kuvertüre

Zubereitung:
Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine mit 1 EL Wasser erhitzen und mit der geschmolzenen Kuvertüre in die Joghurtmasse rühren. Geschlagenen Schlagobers und die Himbeeren unterheben und die Creme ca. 3 Stunden kühlen.
Für die Schokoladegitter Kuvertüre schmelzen und in ein Stanitzel füllen. Anschließend Gitter auf ein Backpapier spritzen, erkalten lassen und mit der Joghurtcreme schichtweise anrichten.
Wir wünschen gutes Gelingen!