+43 6477/8224-0
 
 
 
 

Erbsencremesuppe

mit Minze und Prosciuttochips
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 800ml Gemüsebrühe
- 600g Erbsen
- 4 EL Crème frâiche
- Salz
- Pfeffer
- Estragon
Erbsencremesuppe
 
 
Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, Crème frâiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.

Gutes Gelingen!
Zurück zur Liste
 
 
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden