Bananenterrine
auf Mangosauce
Zutaten:
- 4 Dotter
- 2 Eier
- 100g Zucker
- 2 Bananen
- 8 EL Bananenlikör
- Saft von 2 Zitronen
- 4 Blatt Gelatine
- 250g Schlafobers
- Schokostreusel und Kokosette zum Wälzen

Zubereitung:
Dotter, Eier und Zucker über Dampf schaumig- kalt schlagen und die pürrierten Bananen mit Zitronensaft unterheben. Die eingeweichte Gelatine mit Bananenlikör erwärmen und einrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. In die Terrinenform abfüllen und 3 Stunden kalt stellen. Herausstürzen und in Schokostreusel oder Kokosette wälzen.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Zurück zur Liste
Dotter, Eier und Zucker über Dampf schaumig- kalt schlagen und die pürrierten Bananen mit Zitronensaft unterheben. Die eingeweichte Gelatine mit Bananenlikör erwärmen und einrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. In die Terrinenform abfüllen und 3 Stunden kalt stellen. Herausstürzen und in Schokostreusel oder Kokosette wälzen.
Wir wünschen gutes Gelingen!