+43 6477/8224-0
Eggerwirt Journal
 
 
 
 

All Inklusive Verwöhnpension genießen!

BIO.LOGISCH.

Bewusst leben. Und wirklich WellnESSEN.
Durch eine Fülle an heimischen, schmackhaften Nahrungsmitteln, nach Möglichkeit aus biologischem Anbau, zaubert das Eggerwirt-Küchenteam delikate Kreationen der österreichischen und internationalen Küche.

Ein liebevoll restaurierter Weinkeller aus dem Jahr 1640 mit gut sortiertem Weinbestand rundet das Gourmetangebot ab.
Kreative Kompositionen, überschwängliche Arrangements, leichte Erfrischungen. Auch die Augen essen mit und genießen kulinarische Einblicke der besonderen Art.
 
  • Naturreines Wasser aus der hauseigenen Bergquelle
  • Ganztägig frisches Obst, Kaffee und Getränke
  • Abends vielfältiges à la carte Menü und Salatbar
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio- und Vitaminecke
  • Nachmittags Wellnessbuffet mit hausgemachten Kuchen
  • Österreichische und internationale Naturküche mit biologischen Produkten
  • Variationen der Österreichischen Vollwert- und Naturküche
  • AMA-Siegel für Verwendung regionaler Produkte
  • Regionale Naturküche mit biologischen Zutaten
  • Kulinarische Themenabende
  • Liebevoll restaurierter Weinkeller aus dem Jahr 1640
  • Erlesene Weinkarte mit nationalen und internationalen Tropfen
  • Persönliche Beratung von unserem geprüften Sommelier
  • Moderner Landhausstil mit individuellem Charme
  • Natürliches, heimisches und gemütliches Ambiente
  • Kaffee und alkoholfreie Getränke vom Getränkebuffet
  • Ganztägig frisches Obst und Wasser aus eigener Bergquelle
  • Reines Bergquellwasser und erlesene Weinkarte
 
 
 
 
 
 
 
Zurück zur Liste
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden