+43 6477/8224-0
Eggerwirt Journal
 
 
 
 

Schwarzbiereis

mit Zwetschgen-Marillenröster
Zutaten:
  • 153g dunkles Bier
  • 153g Milch
  • 225g Obers
  • 125g Vanillezucker
  • 100g Dotter
  •   25g Glucose
Schwarzbiereis
 
 
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und zur Rose abziehen* (85°C). In Pacojetbecher abfüllen und 24 Stunden einfrieren und pacossieren**. Mit Zwetschken-Marillenröster servieren.

Wir wünschen Gutes Gelingen!

* Zur Rose abziehen heißt Eigelb (Dotter) mit Milch oder Obers oder beidem und Glucose bei ca. 80 ° so lange rühren bis die Masse cremig wird.

** pacossieren heißt Tiefgefrorenes ohne Auftauen mit dem Pacojet pürieren.
Zurück zur Liste
 
 
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden