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Eggerwirt Journal
 
 
 
 

Rumpsteak vom Grill

Speckrösti und Gemüsebouquet
Zutaten:
Rumpsteak
  • 180g Rumpsteak
  • Salz
  • Pfeffer

Rösti

  • 1kg Kartoffeln (roh, geschält)
  • 4 Eier
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

 

Rumpsteak vom Grill
 
 
Zubereitung:

Rumpsteak
Rumpsteak beidseitig würzen und in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Im Ofen bei 180°C (Heißluft) 6 Minuten weiter garen. Bei 80°C im Rohr rasten lassen.
Mit Kräuterbutter und Gemüse der Saison servieren.

Rösti
Kartoffel mit der Küchenmaschine grob reiben und mit den Eiern und den Gewürzen vermengen. Kartoffelmasse in beliebige Größen formen und in heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Wir wünschen Gutes Gelingen!
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