+43 6477/8224-0
Eggerwirt Journal
 
 
 
 

Lungauer Eachtlingsuppe

 
 

Gutes aus der Region

Eine einheimische Spezialität...

Zutaten:

  • Butter
  • Zwiebel (würfelig)
  • Speck (würfelig)
  • Weißwein
  • Balsamico
  • Rindsuppe
  • Sahne
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Kartoffeln (würfelig)
  • Maizena

 

 


Zubereitung:

Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen, mit Balsamico und Weißwein ablöschen.
Mit Rindsuppe und Sahne aufgießen.
Mit Salz, Majoran, Knoblauch, Kümmel würzen.
Kartoffelwürfel beigeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind.
Anschließend mit Maizena leicht binden.

Gutes Gelingen
Familie Moser & Mitarbeiterteam!

 
 
14.08.2013
verfasst von Wellnesshotel Eggerwirt
 
TEILEN SIE IHRE MEINUNG MIT UNS!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
Bärlauch
 

Bärlauch

Was hat der Name Bärlauch eigentlich mit Bären zu tun? Interessanterweise gibt es wirklich eine sinnvolle Erklärung dafür...
07.04.2016
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Die Kraft der Linsen
 

Die Kraft der Linsen

Linsen sind schon sehr lange Teil der Menschheitsgeschichte. Ursprünglich stammen Linsen aus dem Orient...
10.03.2016
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Hirse - Das Gold unter den Getreidesorten
 

Hirse - Das Gold unter den Getreidesorten

Hirse ist in der Geschichte der Menschheit tief verwurzelt. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen überhaupt.
11.02.2016
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Smoothies für den Dezember
 

Smoothies für den Dezember

Bevor es los geht mit den Rezepten noch einige Tipps für Smoothies in der kalten Jahreszeit.
12.11.2015
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
Grüne Smoothies für den Herbst
 

Grüne Smoothies für den Herbst

Die Tage werden kürzer und das Thermometer fällt. Nachts kann es schon empfindlich kalt werden und die Saison für verschnupfte Nasen naht...
01.10.2015
Wellnesshotel Eggerwirt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Jetzt anmelden