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Eggerwirt Journal
 
 
 
 

Goldhirsemedaillons

Letscho und Erdäpfel im Nest
Zutaten:

Goldhirsemedaillons:
  • 250 g Goldhirse
  • 1 Zucchini
  • 1 Gelbe,- Rote- und Grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl glatt
  • Olivenöl
  • Kräuter (Thymian, Majoran…)
  • 3 El Brösel
  • 100 g Frischkäse

 

Letscho:
  • 1 Zucchini
  • 1 Gelbe-, Rote- und Grüne Paprika
  • 1 Essiggurke
  • 1 Rote Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 El Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsefond
  • Oregano
Goldhirsemedaillons
 
 
Zubereitung:

Goldhirsemedaillons:
Goldhirse in Salzwasser weich kochen und abseihen. Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. In Würfel geschnittenes Gemüse dazugeben und weich dünsten lassen. Goldhirse mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und 10 Minuten rasten lassen. Kleine Medaillons formen und in Olivenöl langsam braten.

Letscho:
In Streifen geschnittenes Gemüse, Zwiebel und etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark dazu geben und mit Gemüsefond auffüllen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Oregano würzen.

Eggerwirt Tipp:
Als weitere Beilage empfehlen wir Erdäpfel im Nest!

Wir wünschen Gutes Gelingen!

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