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Eggerwirt Journal
 
 
 
 

Frittatenroulade

Dazu eine klare Rindsuppe!
Zutaten:
Für die Palatschinken
  • 2 Eier
  • 60g Mehl (glatt)
  • 1dl Milch
  • Öl zum Backen
  • Petersilie gehackt
  • Salz

Für die Masse

  • 50g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 100g Rindfleisch (gekocht)
  • 1 EL Öl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Knoblauch
Frittatenroulade
 
 

Zubereitung:

Palatschinken backen und kaltstellen. Zwiebel in Öl glasig rösten, dann das Fleisch beigeben und weiterrösten. Dem faschierten Rindfleisch Ei, Petersilie und Gewürze untermengen. Dann gleichmäßig auf die Palatschinken streichen und straff einrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und bei 90°C im Wasser pochieren. Zum  Schluss noch von der Folie befreien und in Scheiben schneiden. Garungsdauer ca. 12 Minuten.

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