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Eggerwirt Journal
 
 
 
 

Bananenterrine

auf Mangosauce
Zutaten:
  • 4 Dotter
  • 2 Eier
  • 100g Zucker
  • 2 Bananen
  • 8 EL Bananenlikör
  • Saft von 2 Zitronen
  • 4 Blatt Gelatine
  • 250g Schlafobers
  • Schokostreusel und Kokosette zum Wälzen
Bananenterrine
 
 
Zubereitung:

Dotter, Eier und Zucker über Dampf schaumig- kalt schlagen und die pürrierten Bananen mit Zitronensaft unterheben. Die eingeweichte Gelatine mit Bananenlikör erwärmen und einrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. In die Terrinenform abfüllen und 3 Stunden kalt stellen. Herausstürzen und in Schokostreusel oder Kokosette wälzen.

Wir wünschen gutes Gelingen!
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